胜豪客起源于时尚之都——意大利

来源:2020-07-31 21:30:55

胜豪客西餐合作流程    一、加盟咨询,电话或网络了解胜豪客,填写加盟申请表;    二、总部考察了解加盟商的自身条件是否具备:    1、能接受胜豪客牛排统一的管理模式,认同胜豪客牛排的发展、管理、经营理念;    2、能遵守连锁店的服务合同,共同对胜豪客牛排品牌负责;    3、具有一定的文化素质,有敬业精神和一定的店务管理能力,具有强烈的业服务意识;    4、具有一定的经济实力,有良好声誉及社会交流资源;    5、对店铺的管理能够保证全身心的投入,能接受总部经常性的持续技能提升培训。    三、详细了解连锁店的规章制度和加盟合同,总部开始启动连锁服务程序。    四、确定店址,总部综合分析所选商圈的可行性。    所有店址由总部派人实地考察综合分析可行性后方可确定,但不作为盈利的 标准考察人员的路费由客户支付。    五、签定加盟合同,明确双方的权利和义务。

胜豪客菜品图片

合作支持    人才培训支持:在餐饮业具有多年的经营管理经验,拥有完整的培训体系和标准化的培训手册,由具有多年餐厅经营管理经验的专门培训人员对学员进行系统的培训。    店面选址支持:1、协助加盟商对所寻店址进行实地考察,对建筑物、商圈、顾客消费群等条件进行调查,评估其开店的可能性。    人力资源支持    1、开业前,总部将提供招募标准及人力资源管理的相关信息。专业部门将协助招募及人员的确定。2、开业前,员工开设相应的培训课程及实际操作的培训。    3、开业前,总部将结合餐厅所在城市及商圈特殊性,制定开业推广及宣传促销活动计划。4、开业后,投资商若有额外人力需求,经协调后总部将提供有偿支持。    

贺德资讯网