携宝归来爹地宠妻如命小说

来源:2020-08-01 21:34:12

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是携宝归来爹地宠妻如命的小说,携宝归来爹地宠妻如命是一本非常好看的小说。霍桑眼皮跳了一下,忽然就觉得自己这个时候不该来这里,犹豫了一下,从包里拿出口罩戴上,挤进了急诊部,朝着临时病房那边去。

《携宝归来爹地宠妻如命》精选:

她倒是不清楚转院的事情,所以去的还是昨天的公立医院,一进去,就看到医院里围堵着都是人,吵吵闹闹的,很多人抱着孩子。

霍桑眼皮跳了一下,忽然就觉得自己这个时候不该来这里,犹豫了一下,从包里拿出口罩戴上,挤进了急诊部,朝着临时病房那边去。

还没过去,就听到了哭声,她不知道那是不是赵姐的哭声。

一进去,果然看到赵姐躺着嚎啕大哭,一边的眼镜男抱着一个婴儿。

霍桑听着他们嚎哭,显然知道那婴儿已经没了命了。

她很奇怪,邢臣佑说了会全权负责和负责孩子的治疗,这孩子也不至于今天就没了命。

“赵姐。”

霍桑挤到床边,“孩子怎么没有送到南氏医院呢?”

赵姐哭声一顿,打量了一下霍桑,觉得有点眼熟,“你是谁啊?”

“我是昨天和你一起把那人送进医院的女的。”霍桑说道。

赵姐还没反应过来,眼镜男一个跳起来去抓霍桑。

霍桑连连后退。

幸好现在这里很多人,霍桑身形纤细娇小,一个后退就挤回了人群里。

“抓住那个女的!那个女的就是那个邢总的老婆!抓住她,我们用她来让邢总给我们一个交代!”

眼睛男大吼了一句,霍桑瞬间感觉周围的人都骚动了起来。

她赶紧转身就跑。

她就该听邢臣佑的,不来这里,虽然赵姐是因为她才受伤,但是,该给的,邢臣佑都给了。

霍桑心里满是懊恼,匆匆奔向医院门口。

霍桑庆幸自己穿的是运动鞋,加上平时身体素质不错,被后面这么多人一起追,肾上腺素猛地飙升,跑的很快。

邢薄衍刚停好车,一抬头就看到了这壮观的一幕,看到霍桑在前面跑,后面跟了一大群人,他愣了一下。

霍桑压根就没看到邢薄衍,她就冲着医院外面跑了,忽然从旁边伸出一只手一下拽住了她的手腕,她这才皱着眉头看过去。

“你……”

霍桑才开口说了一个字,邢薄衍就看了一眼她身后,反手将她推进了车里面。

眼睛男追过来这个转角处,看看左边,没人,看看右边,没人,一下盯着站在车旁好像刚从车上下来的邢薄衍。

“你,有没有看到一个女人跑过来?”

贺德资讯网