梅琳沈锐意小说完整版在线阅读

来源:2021-09-13 14:45:25

主角是梅琳沈锐意的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!刚才在电话里,梅琳只是喊了一句?这里有个孩子出事了?电话的那一头既没有问她在哪里,也没有问是哪个孩子,梅琳就知道,这个城堡里应该只住着一个孩子。

《全球追妻令》精选:

刚才在电话里,梅琳只是喊了一句?这里有个孩子出事了?电话的那一头既没有问她在哪里,也没有问是哪个孩子,梅琳就知道,这个城堡里应该只住着一个孩子。

而他们叫这个孩子?龙少爷?,她大概就猜出来孩子的身份了。

这一刻看到沈锐意从招待王储的晚宴上跑过来,她更加确定,这个孩子就是沈锐意的儿子了。只不过奇怪的是,一伙人冲进屋里,就只有丽姨一个人扑到床前,抓着宝宝的小手焦急地唤:?小龙!小龙!

沈锐意站在门边,眉头都快蹙到一起去了。他远远地扫了一眼床上的小龙,目光迅速地飘离,落在被绑的女人身上。

那个女人自从沈锐意进屋那一刻起,就瑟缩成一团在发抖。被沈锐意盯着看,她更是吓坏了,用乞求的眼神看着梅琳,希望梅琳口下留情。

梅琳正抱着自己多灾多难的右脚,痛得满脸是汗,就听沈锐意开口问:?发生了什么事?

梅琳对那个狠毒的女人很是恼火,就指着她说道:?你问问她!小孩子哭,她给小孩子灌酒喝,还泼了小孩子一脸!她有没有人性啊!

女人的脸一下子就白了,瞪大了惊恐的眼睛,哭着求饶:?锐意哥!我喝多了!脑子糊涂了!我错了!你饶了我吧!我以后再也不敢了!

沈锐意眼睛一眯,走到女人的面前,蹲下,捏着她的下巴问:?你给小龙灌酒?

?锐意哥!我错了!饶命……”女人的下巴被扣住,却依然在含糊不清地求饶。

就见沈锐意将女人绑在身后的双手解开,先是握住她的右手,在她的手背上抚了一下,轻声问她:?露露,平日里我亏待过你吗?

?没有!没有!锐意哥待我很好的!我错了……”叫露露的女人虽然被解开了束缚,却一动也不敢动。

?小龙是谁你知道吧?你当他是外面捡回来的野种吗??沈锐意继续不紧不慢地问着,同时向旁边的杨皓明伸出一只手。

杨皓明立即从腰间拔出一把军用的短刀,递到了沈锐意的手中。沈锐意握住,将雪亮的刀刃在小玉的鼻尖上一摁,露露立即失声尖叫:?锐意哥饶命!玉姐快救我!

董青玉像是没听见她的呼救,只管拿着电话叫医生,看也不看她一眼。

沈锐意将露露的右手平放在地板上,再去抓她的左手,交叠放在右手上面。他的动作越是细致缓慢,露露就越是抖得厉害。

就在露露的求饶声中,沈锐意突然手起,银亮的刀光划出一道弧线,落了下去。

再看露露,连一声惨叫都没有呼出口,就被杨皓明捂住了嘴巴。而她的双手同时被短刀刺穿,钉在了地板上,只疼得她浑身抽搐。

梅琳虽然也厌恨这个女人恶毒,?却没想到沈锐意会这么折磨她。一阵寒意从心底冒出来,连脚痛都忘了。

沈锐意已经站起身来,交待道:?把她送走吧。

梅琳以为这样就结束了,谁知道露露听了沈锐意的话,挣扎地更加厉害了,可惜嘴巴被堵住了,也听不清她在喊些什么,只见她瞳孔都放大了,披头散发,泪流满面。

在被两个黑衣人拖出房门的那一瞬间,露露向梅琳投来怨毒的眼神。梅琳被她盯得毛骨悚然,感觉像是自己害了她的命一样。

等到终于听不到露露的声音,梅琳一转头,就看到沈锐意蹲在她的面前,正认真地看着她的脸。

梅琳吓了一跳,本能地往后缩了缩。沈锐意随着她的动作,往前凑了凑,依旧是逼近在她的眼前:?你的脚怎么样了?废掉了吧?

眼角的余光瞥到地板上的血迹,梅琳心里凉嗖嗖的,连忙回道:?没……没有废掉,我自己能走……”

她手撑着地想要爬起来,沈锐意却在这个时候突然一伸手,将她抱了起来,站起身往屋外走去。

这一刻梅琳是真的害怕,挣扎着推他:?你要带我去哪里?我自己能走!

?送你回房间!?沈锐意沉声应道。


存单质押 http://www.zcds88.com/service/14.html

贺德资讯网