宋锦画东方御(君思我兮不得闲)小说

来源:2021-09-13 14:59:44

《》小说是一本言情小说,主角是宋锦画东方御,这里提供宋锦画东方御小说阅读,君思我兮不得闲小说讲述了。宋锦画再次睁开眼睛,发现自己已经回到了王府里。玄衣端了碗清粥在旁边轻声劝道:“小姐,稍微吃点东西吧,不然身子怎么扛得住?

《君思我兮不得闲》精选:

宋锦画再次睁开眼睛,发现自己已经回到了王府里。

玄衣端了碗清粥在旁边轻声劝道:“小姐,稍微吃点东西吧,不然身子怎么扛得住?”

宋锦画慢慢舒展开眉头,还未开口豆大的汗珠就从脸上滑落下来,“我什么也吃不下……”

她抬眼看着窗外已是天明,才想起身,还没等靠在迎枕上,就觉得天旋地转,整个人跟虚脱了似的往下滑。

她抬起两只胳膊硬撑着,可到底还是没能坚持住,一股脑地躺在枕头上,那话音也开始变得有气无力。

“王爷呢?”

玄衣眉头微蹙,道:“王爷他,他在柳嫣儿的院里。奴婢去请了三次,可每次都被冷漠打发了回来。”

宋锦画两片嘴唇紧紧抿着,硬生生将那泪珠子憋了回去,“他说了什么?”

玄衣犹豫了片刻,才缓缓道:“他说,求小姐你发发善心,可别死在王府里面,脏了王府的地界儿……”

“还有柳嫣儿那个坏心肠的女人,一直从旁火上浇油。”

虽是预料中的答案,可宋锦画还是忍不住心里一阵阵揪疼。

她张了张嘴,却是再也发不出任何声音,蛊虫反噬犹如万箭穿心,疼得她想要一头撞墙而去,却又没有任何的力气,她的身上像是被千万只蚂蚁啃食着,折磨得她痛不欲生。

也不知过了多久,玄衣见宋锦画沉沉地睡去,才想给她好好掖掖被子,哪想手指才刚碰到她胳膊上的皮肤,她便“哎呦”一声睁开眼睛,汗珠如雨而泻。

原来她一直都忍着疼痛,根本就没睡着。

玄衣擦拭了眼角的泪水,心疼得不行。

只盼着老天开眼,能让宋锦画的反噬赶快过去,可是一连几日,宋锦画的面色愈来愈苍白,面若死灰。

没有任何草药能够替代天极花的药效。

宋锦画的生命,正在一天天肉眼可见地流逝……

柳嫣儿得知宋锦画忧思过度一直缠绵病床,却是喜上眉梢。

就算宋锦画贵为一国郡主又怎样,还不是被她柳嫣儿踩在脚下?

现在她只盼着宋锦画这块绊脚石干脆病死算了,有她横在这里一日,她便一日不能成为王妃。她才是王爷的最爱,凭什么王妃的位置却要让给别人?

“恭喜夫人,夫人离王妃之位又近了一步了!”

侍女小艾正狗腿地恭维着,忽然见门外站着一人,赶紧正色道:“夫人,那人来了!”

柳嫣儿神色一凝,随即让小艾将人迎进屋去,遣退仆人,紧关了房门。

“事情都准备好?”那人带着一个黑漆漆的面具,瞧不见长相和神色。

柳嫣儿有些怕他,忙正色道:“都安排好了,天衣无缝。”

“好,这次若是能成功拔掉宋锦画这根刺,主上自会重重有赏,日后少不了你的好处。”

“嫣儿定会竭尽全力为主上分忧。”柳嫣儿保证着,顿了顿又问:“那事成之后,东方御……”

“你放心,等主上成功一统三国,会把东方御赏给你的。”

柳嫣儿顿时喜笑颜开,却没注意到那人面具露出的双眼一闪而过的算计和狠毒……


财务软件 http://www.sudatianyao.cn

贺德资讯网