《青春有你2》唯一结过婚学员,不料刚出场,就凭笑容打动蔡徐坤

来源:2020-06-29 18:54:33

3月5日,《青春有你2》这个综艺节目终于官宣了,定档在了3月12日播出,这个消息对于很多喜欢看节目的小伙伴来说,无疑是个天大的好消息。毕竟大家等待节目的上线也已经有一段时间了,所以定档的消息一出来之后,多少还是会引起围观的哦。

不过说起这《青春有你2》的学员,很多人的争议都非常大,比如说秦牛正威、孔雪儿,参加节目之前都有过让人印象不太好的绯闻,蔡卓宜更是被曝结过婚。

蔡卓宜是个很甜美的女孩子,但是在参加节目之前就被曝出整容跟离婚。根据网友曝光消息,对方称蔡卓宜在2016年的时候结婚,但是现在这段婚姻已经在2019年的三月结束了。

事情曝光之后,蔡卓宜也成为全网热议的对象,大家都说她的颜值确实可以,但是这结过婚的当爱豆,感觉有点说不过去,只是没想到的是。

被大家说是《青春有你2》唯一结过婚学员的蔡卓宜,不料刚出场,就凭笑容打动蔡徐坤。在节目刚刚定档之后,节目就晒出了预告,其中就有选手们一起集结后的自我介绍。

而长相一直都以甜美圈粉的蔡卓宜,在预告中穿着一抹蓝色的修身短裙现身,瞬间成为了全场的焦点,特别是笑起来的时候,真的太甜太甜了,即便是女的,也都会忍不住给蔡卓宜的笑容给俘获。

当蔡卓宜笑起来之后,大家都开始沦陷了。

众所周知,可以参加《青春有你2》的小姐姐们,颜值一般都不会差,她们每个人的身上都有自己独特的特点,但是当看到蔡卓宜的那一刻,大家的表情跟反应是一模一样的,都看着这个甜美的女孩,然后齐刷刷的看着她,从大家的反应中,我们就可以感受到蔡卓宜微笑的魅力了。

不仅低学员们都觉得蔡卓宜的微笑很甜美,就连一直都很沉默,也很少微笑的蔡徐坤,在看到蔡卓宜出场之后,也被对方的笑容给俘获啦。

当镜头对着蔡徐坤的时候,我们可以看到蔡徐坤一直都看着蔡卓宜的方向,脸上挂着很温柔的笑容,估计也是被这个女孩的笑容给感染了吧,不得不说这蔡卓宜的笑容,真的太有影响力啦,就连一直都很酷酷的蔡徐坤也都笑了呢。

《青春有你2》唯一结过婚的学员,不料刚出场,就凭笑容打动蔡徐坤,对此你有什么看法?欢迎留言!


墙漆什么牌子好 http://www.dufang.com.cn/
贺德资讯网