浙江卫视公开抱歉:对不起我们没能守住最好的以翔

来源:2020-07-30 21:36:48

12月5日,早前高以翔在录制节目《追我吧》过程中不幸猝死,今天是他逝世的第九天,自从高以翔出事后,网友对浙江卫视和《追我吧》节目组骂声一片,而今天浙江卫视和节目组终于站了出来回应,官网对高以翔出事全过程的细节停止了论述并抱歉,节目组随之转发也停止了抱歉。

浙江卫视选择了发布长文,用问答方式来回复群众的不了解,抱歉称:对不起,我们没能守护住最好的以翔,《追我吧》紧接着转发并发出了同样的抱歉。在官网给出的长文中,浙江卫视先是表示由于高以翔的不测离世,决议将永远停播《追我吧》节目。

采访中,当记者问道为什么面对外界的各种猜想和质疑,浙江卫视选择缄默这么久,迟迟没有再发声。浙江卫视表示在不测发作后大家都沉浸在自责和悲哀之中,出事之后谁都不好受,而家人最大的心愿是早日处置好高以翔的后事,节目组在辅佐帮助处置,办理手续等,等到事情处置完才决议发声。

节目组还透露了后事目前的处置状况,最后的追思会将于12月15日举行,节目组和高以翔那边不断坚持着联络,协助一同处置后事。当记者问道事发当时的详细状况时,浙江卫视方表示高以翔先是参与了两个小时游戏,在停止赛道环节录制时,他跑了600多米,也顺利经过赛道的安装后,放慢了步伐坐在花坛边休息,然后躺倒。

官方表示在导演发现问题后立刻呼叫提早准备的救护车,在高倒地的1分46秒后专业的医护人员便开端停止专业的抢救,急救二十多分钟后被送往三甲医院,抢救两个多钟后医院宣布抢救无效。从官方的陈说中,高以翔是有被专业人员停止及时抢救的。

官方还提到每次录制节目都有配置专业的医疗保证团队,当晚网友看到清晨两点赶到现场的救护车实践上是被叫来的第三辆救护车,后来并没有被运用到。最后浙江卫视官方提到本人陈说的都是真实状况,相关证据也做了封存,承受依法查证。

浙江卫视官方发出的这份迟来的发声看起来很诚恳,但许多网友并不愿意买账,官方是会选择继续抱歉还是不再发声?后续状况如何,让我们一同等候吧。

贺德资讯网