马雅舒老公上《妈妈是超人2》圈粉 “护妻”狂魔教育有方

来源:2020-07-30 21:42:07

马雅舒携一双混血儿女参加《妈妈是超人2》,节目中马雅舒的老公罗伯特却圈住了一大票粉丝。马雅舒老公不仅外形俊朗年轻,还是个十足“护妻狂魔”,能力超强的他除了包揽家务还在孩子的教育方面颇有心得,堪称“完美老公”。节目播出后马雅舒老公收获大批粉丝,不少网友纷纷表示都想拥有一个罗伯特一样的老公。

美国“帅叔”罗伯特身上贴有多种标签,“马雅舒老公”是人们最熟悉的。在《妈妈是超人2》节目中,罗伯特表现出了“超人老公”和“护妻狂魔”的一面。本周罗伯特大女儿到访,马雅舒这个“后妈”对于与“继女”的相处颇为担心,罗伯特表现出独有的担当和幽默,主动去缓和“母女”之间的隔阂。

在本周《妈妈是超人2》节目中,大女儿阿迪雅冲动之下将马雅舒为其买的衣服剪掉,让罗伯特大为震怒,当面批评了女儿的不妥当行为,也维护了马雅舒的面子,实力“护妻”。罗伯特如此有情商的一幕也让网友羡慕马雅舒,“嫁给了爱情”。而对于罗伯特教育叛逆期女儿的方式,网友也给与了肯定。

在节目中收获了诸多人气的罗伯特,在社交网络上也是个小“网红”,耐心的他非常细心地回复每一条网友的留言评论,也非常乐意分享他的家庭趣事和“教育心得”。情商很高的他也非常懂得维护家人,面对网络上的“不友好”言语也给与有力的回应,让人感叹“有担当”。

更多马雅舒一家的有爱生活,关注今日12:00全网免费看的《妈妈是超人2》,芒果TV全网独播。

贺德资讯网