戚薇Lucky迷之撞脸,复制父母高颜值的星二代不少,但林青霞例外

来源:2021-09-13 14:37:49

原标题:戚薇Lucky迷之撞脸,复制父母高颜值的星二代不少,但林青霞例外

新金牌娱乐观察家知道,最近有人翻出戚薇和女儿lucky的撞脸照,翻白眼真的一模一样啊。从某种角度来看,戚薇母女的颜值,真的是复制粘贴,不得不感慨娱乐圈明星基因的强大。

其实,娱乐圈是一个靠脸吃饭的地方,很多明星的高颜值都能传承下去,我们随便举一些例子吧。

一、陆毅和贝儿

娱乐圈复制粘贴最厉害的就是陆毅一家了。陆毅和鲍蕾两人都是顶级颜值,女儿继承了父母的所有优点,一家子复制粘贴脸,尤其两个女儿真是傻傻分不清。在娱乐圈当中,能够像他们那样既能够长得漂亮,腿又长,真的是非常难得的。

二、林志颖和KIMI

之前不少人看爸爸去哪儿,都被Kimi圈粉,很多人还希望Kimi出来当童星。不过林志颖可不愿意,人家不差钱,不需要儿子去赚钱。不过Kimi的颜值这么高,这么萌,未来如果出道娱乐圈,肯定是一线巨星,你信吗?

三、李小璐和甜馨

还记得吗?甜馨刚出生时,很多人觉得甜馨颜值一般,没有李小璐这么完美,但是你们错了,人家女大十八变啊,现在的甜馨,颜值逆天,长腿傲人。到哪里都是时尚焦点,人家是不愿意出道,要是出道,真的别人没活路了。

四、林青霞和女儿

娱乐圈也不是所有明星的子女都继承高颜值,之前的女星思想比较有局限性,喜欢嫁给富商,觉得这样有保障,富商一般不用靠脸吃饭,所以子女有时会继承富商的颜值。其实也没啥,人不能只靠脸评价啊。

林青霞的女儿没有继承自己的颜值,但是无所谓,人家有才华,心灵美就好了,外表其实有时不是那么重要,你说对吗?
VOC http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=51

贺德资讯网