吴家好事将近,刘诗诗显身孕,小隆包快来了,网友:打脸前妻不行

来源:2021-09-14 12:13:51

原标题:吴家好事将近,刘诗诗显身孕,小隆包快来了,网友:打脸前妻不行

  说到吴奇隆跟刘诗诗,有争议的无非就是两人的年龄差别了。虽然相差17岁,两人最终还是走在了一起。虽然结婚3年多了,不过,大家对于两人的爱情还是持怀疑他态度的。

  

  虽然吴奇隆出道比较早,但是刘诗诗的名气也不比吴奇隆差。而且,刘诗诗本身的条件也是非常优越的,气质高,还学过舞蹈。想要找一个豪门,那是很容易的事情。难道是因为刘诗诗有喜欢大叔型的癖好,不然相差17岁怎么还会嫁给吴奇隆呢?

  

  确实是这样,从其前男友就可以看出,明道可是比她大了7岁,明道也算是稳重,成熟。或许这也是刘诗诗喜欢吴奇隆的原因之一吧。

  

  都结婚三年了,还没孩子,家人当然着急了。而且吴奇隆的年纪也不小了,说到这里,是不事大家都替他们干着急?

  

  吴奇隆曾经也表示过,自己很喜欢孩子,时候到了就会要了。现在他们的事业也是已经稳定了,所说的时候是不是应该到了?

  

  不久之前,网友就曝光了刘诗诗小心翼翼的扶着自己的肚子,出席活动。这种照片看起来非常像是孕妇在保护自己的胎儿一样。不知道这次的照片会不会给大家带来一个好消息呢?

  

  从最近来看,刘诗诗已经很少出现在公众场合了。可能这段时间就在好好的休息,给肚子的宝宝一个好的环境。在说了,在一起已经有5年多了,也该有一个结晶了。也希望吴奇隆的话,能够真带来小隆包。

  

  不知道网友们是不是也觉得这次是来真的呢?网友纷纷评论说:要是真的,那就打脸前妻不行了。
容县租房 https://c21.com.cn/

贺德资讯网