陈坤晒公司聚餐照,周迅的素颜抢镜,发际线比男生还高

来源:2021-09-14 12:29:23

20190109124509136.jpeg

1月9日,陈坤在个人社交平台晒出一张所属公司聚餐的合影。照片中,陈坤、周迅、黄觉还有恩师李少红以及其他好友均在现场,大家都是素颜出镜,一起坐在餐桌前,大家搂肩合照画面温馨。

WX20190109-155820.png

有网友晒出大家曾经的合照,让人感慨!已经42岁的陈坤、44岁的周迅与63岁的恩师合影,陈坤和周迅的保养十分好,虽然是素颜出镜,不过根本看不出已经40多岁,而李少红也是完全看不出年纪,精神抖擞的模样,大家在一起感情特别好的样子。

WX20190109-155934.png

陈坤有着“厂花”之称,他虽然42岁了,可是依旧魅力十足,而他的演技也是十分的出众,而聚会照片陈坤看着心情明显很好;周迅似乎比出演《如懿传》时瘦了很多,素颜格外的抢镜,本就精致小巧的脸看着干巴巴的,不过有网友指出周迅要注意发际线了,比男生的发际线还高!

WX20190109-160019.png

网友们评论道:“老荣家重聚,温暖!”“娱乐圈十几年的友情很珍贵”“少红导演真的是慧眼,当年签下陈坤和周迅两位有灵气的好演员。感谢为中国影视市场培养出好演员,伯乐与千里马!”


塘沽区二手房 https://tj.c21.com.cn/
贺德资讯网