G1格斗会黎美言真打是投入还是泄私愤?G1格斗会黎美言是谁

来源:2021-09-14 14:41:39

  G1格斗会黎美言真打是投入还是泄私愤?G1格斗会黎美言是谁?

  近日,歌手黎美言、“晶女郎”唐紫睿(Hazel)、郑颖芝(Vangie)、龙小茵、2013年退选港姐刘燕妮(Rika)、郑洢玲(阿旦)、郭思琳及王蕴妮加盟ViuTV的MMA真人秀《G1格斗会》。经过多月地狱式特训后,女星竟然在场上“动真格”!首场G1格斗会跟黎美言对打的郑颖芝被打到面颊流血,郭思琳则被打到嘴唇肿胀,许多人身上多处淤青,一起被送医治疗。

  G1格斗会黎美言近日又于社交网站留言回应此事:“今次只求为突破自己,战胜自己!其他不关于打拳的问题,那些女生的烦问题,我根本全无察觉。”图为Rika让医师查看伤口。

  对于G1格斗会黎美言动真格打女星,nowTV高层金广城以电话回应:“节目里都有军医和心理医生,每个人都有心理医生辅导。相信黎美言是太投入节目,我会再了解下。”黎美言则透过经纪人表示:“参加节目都知道会受伤,如果吓吓就不打,就不好看了。”经纪人强调黎美言也有受伤。

  G1格斗会Rika看医生时,难忍痛楚,一度落泪。Rika展示腰伤。

  G1格斗会Hazel双手都受伤,腿上也受伤,请医师疗伤。

  G1格斗会郭思琳被打到嘴都肿了。

  G1格斗会郑颖芝比赛期间,被打至面颊流血。

  G1格斗会黎美言个人资料:

  黎美言是香港女歌手,新晋女组合HotCha的成员之一。HotCha主要有三位成员,包括张纹嘉(Crystal Cheung)及黎美言(Winkie Lai)。

  身高:162 cm体重:102 lb家庭状况:父、母、弟学历:香港城市大学大专二年级语言:粤语、国语、英语、法文嗜好: 跳舞、 唱歌、听歌、看电影梦想: 到美国Broadway学跳舞、环游世界


智能通信防护箱 www.hejia-tech.com
贺德资讯网