选购不锈钢拉篮的注意事项-捷达五金厂

来源:2020-07-30 21:21:47

选购拉篮的注意事项-捷达五金厂
首先,拉篮本身是耐耗品,不易损坏,而其自身的分量越重越增加滑轮承重的压力,减少轨道使用寿命,所以拉篮不是越粗越重越好,但也不能太细,否则容易脱焊,一般主线在8mm就足够了。


其次,要做到一问三看:

一问:问材料

铁容易生锈,而却有很多种,以其中含镍量来区分的品质。国标材料以产地质检部门出示的质检报告单为标准。

三看:

1、 看外观

外观要整齐不凌乱,四角呈90度,四边框架要平衡,底部材料排列要均匀,表面无涂层,手摸无毛刺无麻点。

2、 看光泽

色泽应呈现特有气质银青镜面光。镜面光亮、外观精美。如果表面处理工艺不先进,则表面银灰模糊(亚光),严重影响外观,档次底,不精美,高贵。


3、 看焊点

焊点不能过大。过大难看,且多为虚焊,不牢固,应略小于相焊的二根材料本身的大小。

最后,选配置。配置是全套拉篮中最为重要的。

配置一:滑轨:滑轨有一定的承重量,要选材质较厚、顺滑度高、咬合度高、噪音小的滑轨。

配置二:扣件:扣件要选材质的。铁片容易生锈且影响门板内侧的美观卫生。




?我们秉承“质量第一、诚信可靠”作为企业的宗旨,坚持“精细化、零缺陷”的质量方针。选择捷达的产品,是君明智之举,欢迎用户光临垂询,以对我们的产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。愿与各界同仁一起互利互赢。
中山市五桂山镇捷达五金厂 - 专业生产洗碗篮|拉篮|网篮|炸篮|酱枪|铁线制品|线制品|oem,odm供应商,规模化生产五金加厂商
http://www.jdmetal168.com/c_html_news/xuangoubuxiuganglalandezhuyishixiang-23.html
?
选购拉篮的注意事项-捷达五金厂 投稿:
贺德资讯网