唯诺安为南京农大多媒体室提供无线会议系统

来源:2020-08-01 21:32:44

唯诺安为南京农大多媒体教室提供无线会议系统方案 ?
唯诺安为南京农大多媒体教室提供无线会议系统方案,南京农业大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京,是一所以农业和生命科学为优势和特色,农、理、经、管、工、文、法学多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设大学和“985优势学科创新平台”高校之一。

多媒体教室的改造升级采用的唯诺安无线会议系统,主要为现场面积200 平米以内场合进行设计,系统拥有智能识别控制、智能传感驱动、智能数字加密、智能自动化管理以及智能军用级别APGETFX 自有技术,诸多VEENO(唯诺安)智能科技在会议系统中得到全面全新应用。

多媒体室配备了唯诺安10台VLS3000无线会议系统单元和一台无线智能会议主机,现场的工程师只仅仅花费了十几分钟的时间便将整套会议系统搭建完成。唯诺安(VEENO)无线会议系统单元主、客席可以任意设置,整套系统无需前期软件编程,无需现场人为控制、无需受线缆约束,系统智能运行自动化管理, 而这一切全部基于全新科技无线技术。同时,系统满足了会议讨论、系统录播、视像追踪等多功能使用。
?

当地项目经理说:“唯诺安(VEENO)无线会议系统方案先进的无线传感技术及诸多的人性化功能,从产品的设计、安装到操控、管理都极致简约,完美的音质还原,因此客户对唯诺安(VEENO)无线会议系统的产品十分的喜爱和信赖,越来越多的多媒体教室项目也正在选择唯诺安(VEENO)无线会议系统方案。
唯诺安为南京农大多媒体室提供无线会议系统 投稿:
贺德资讯网