洗之朗卫浴招商加盟火热启动

来源:2021-09-13 11:37:50

“洗之朗”是西安三花良治电器有限公司旗下的品牌,是目前国内市场上著名的洁身器品牌之一,也是最优秀的国产品牌。 目前“洗之朗”品牌全线包括:高适系列、中国D1系列、精适系列、捷适系列、妙适系列、逸适系列等七大系列接近二十种洁身器产品,面向不同年龄层次、不同社会阶层的消费者,均有适合的产品。洗之朗面向全国诚邀代理,卫浴加盟,卫浴经销商!

西安三花良治电器有限公司(原西安良治电器有限公司)是三花控股集团有限公司的控股公司,致力于中国家庭的洁身器产品以及提高中国家庭生活品质的系列产品的研发、制造和行销,是中国最早进入洁身器行业的标志性企业,更是中国《坐便洁身器》行业标准的重要参编单位。

凭借对中国家庭卫生环境和消费者需求的透彻理解,借助强大的产品研发制造管理技术,提供适合未来家庭生活实际需要的高性价比卫浴产品是企业永久追求。公司旗下的“洗之朗”“热心人”等品牌的消费者及用户已遍及中国各重要城市以及部分海外市场。西安三花良治电器有限公司以三花控股集团为坚实后盾,公司资金、技术、管理等基础资源雄厚。

三花控股集团是中国工业百强企业,集团正以年产值超百亿为目标,成为中国制造业的领军企业。集团旗下拥有上市公司三花股份(股票代码002050)等几十家实体企业,拥有强大的技术研发团队和世界一流的管理制造实力。制冷元器件产业是三花控股集团的产业,、四通换向阀销量全球第一,西门子、惠而浦、伊莱克斯、约克、特灵、三菱、大金、松下、格力、美的、海尔等全球制冷产品的级企业均为三花集团的长期客户。

西安三花良治电器有限公司融合世界一流的研发制造管理理念与独到的消费品品牌塑造技术,汇集资金、技术、人才和经验优势,借助即将到来的洁身器市场迅猛发展之商机,以全部激情投身升级中国制造,提升国人生活品质的事业当中,成就中国卫浴电器产品走向世界,傲视同侪之梦想。


浪漫礼物排行榜 lgn666.com
贺德资讯网