莱尼,是一家以增加输出新产品为目的斯洛伐克电缆厂

来源:2021-09-14 12:01:29

  【】德国电缆制造商莱尼公司正计划增加新产品和扩大产能在其特伦生产设施,在斯洛伐克西部的一部分。该公司的目标是投资€14.1米在设施,斯洛伐克外国投资和贸易机构SARIO在一份声明中说。

莱尼,是一家以增加输出新产品为目的斯洛伐克电缆厂

  根据计划,该项目将在斯洛伐克工厂创造约170个新的就业机会。

  德国制造商“计划推出的新一代数据电缆,特种电缆,连接器和保险丝”特伦中,声明说。

  莱奥尼使得各种电线电缆,连接器和光纤系统配合使用各种塑料的。这些措施包括PP,PVC和PUR,根据电缆制造商公布的数据。

  斯洛伐克工厂其输出提供给生产商活跃在汽车和电子行业。在特伦的工厂通过了ISO 9001,14001和16949认证。

  除了其在斯洛伐克的工厂,该生产商表示其经营位于德国七家生产设施,在美国的工厂,并在中国的工厂


彩虹新城二手房 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103105334118.html
贺德资讯网