鸡粪挤干机的应用环保—山东力扬

来源:2021-09-14 12:02:11

现代化畜禽养殖业的发展,工厂化集约化养殖的兴起,丰富了人们的物质需求,但也带来了畜禽污水的泛滥,造成了对水源、空气、环境的污染。鸡粪挤干机它能将禽畜粪便原粪污水分离为液态有机肥和固态有机肥。
液态有机肥可用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用配套的液下泵将原粪水送至鸡粪挤干机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质(干鸡粪),液体则通过筛网从出液口流出。

工作原理:力扬牌鸡粪挤干机采用了先进的螺旋挤压工作原理,将鸡粪或鸡粪粪水混合物进行固液分离和挤压脱水。处理液态猪粪污水时,采用该机配套的液下无堵塞泵,将鸡粪混合粪水抽送至该机,进行分离,首先经过固液分离,将拦截的固性鸡粪继续通过螺旋绞龙向前推,在出料口部位进行挤压,使其产生巨大的挤压力,加工剩余在固性鸡粪中的水分挤压分虑出来,然后排出干粪。鸡粪挤干机分离出来的固性干鸡粪含水率在50%蓬松、无粘性、臭味减低。手攥无水溢出。便于运输,可以用于直接堆肥加工有机肥。

力扬牌鸡粪挤干机具有工作效率高,操作简单可实现自动化作业,容易清洗等优点。该机可实现节能减排,可以将鸡粪等禽畜粪便变废为宝,不仅仅让畜牧场降低了污染,还能增加不少经济收益。以后国家也会重点扶持,也是畜牧业规模化发展的重要方向。

?

鸡粪挤干机?咨询电话 0537-3252085 18853701155 刘经理


鸡粪挤干机的应用环保—山东力扬 投稿:
济南房产 https://jinan.m.c21.com.cn/
贺德资讯网