立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天

来源:2021-09-14 12:00:32

【立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天】5月6日迎来了夏季的第一个节气。中医认为,“夏气与心气相通”,立夏之后要养心补血,多吃点“苦”!睡好觉、饮食注意,调养好身体。戳图了解立夏后该吃什么、怎么做才能为平安度过整个夏天打好基础!

立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天立夏到来,养生记住这几点,平安度过一个夏天

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


超竞梦工厂 https://cjmgc.supergen-edu.com/
贺德资讯网