卫浴创新项目层出不穷 论智能你看好谁?

来源:2020-08-01 21:27:14

中华建材网讯:智能马桶越来越成为品质用户的喜爱,作为几次被推上热点的智能类产品,不论是智能电器跨界而来,还是行业自发做创新,在政府和行业协会的牵头带领下,智能卫浴则是越来越成为网红单品。

恒洁投资智能卫浴项目5.4亿元

据佛山三水区政府消息,11月1日,在佛山三水区百亿投资签约暨企业服务项目推介活动上,18个超亿元的投资项目集中签约,协议投资总额达121亿元,涵盖智能制造、现代服务业(文化旅游)、企业总部和传统制造等行业。

其中恒洁智能卫浴项目总投资5.4亿元,用地面积120亩,主要从事卫浴、智能卫浴产品的研发生产,预计达产后年产值将达10亿元。恒洁项目总投资200000万元,用地面积500亩,由广东恒洁卫浴有限公司投资建设,计划将公司总部搬迁至三水区乐平镇,项目内容涵盖恒洁旗下工厂高端研发及总部运营等板块,项目达产后预计新增年纳税额将超1亿元。

科勒投资4亿元,用于产品研发

科勒佛山三水工厂二期项目总投资4亿元,用地面积85亩,本项目拟建设产品研发中心、物流中心及生产基地,将大大提升企业产能和税收贡献。

尚高卫浴入股喜尔康智能

10月18日,尚高卫浴&喜尔康战略合作签约仪式暨新品发布会在喜尔康卫浴衢州智能马桶生产基地顺利,尚高卫浴入股喜尔康,尚高卫浴曹宇勇董事长兼任喜尔康副董事长。现场集美观、舒适、安全、时尚等优点于一身的全新智能马桶SOZ-730正式揭幕。

安彼卫浴联手韩国株式会社研发智能马桶

10月8日,广东安彼科技有限公司控股旗下子公司深圳安彼智能卫浴有限公司落成典礼在深圳举行。深圳安彼智能卫浴有限公司与韩国株式会社LENOC进行合作开发人性化智能整体卫浴新产品。

樱井卫浴推出YKG智能卫浴品牌

专业生产水箱、水件等卫浴配件樱井卫浴的智能卫浴品牌——YKG选择在上海展会亮相。据悉,新的YKG品牌是樱井卫浴与国外专项合资的智能项目,由专业研发团队负责,全方位涉及智能马桶盖的技术开发、生产与销售。在“YKG”智能马桶盖的研发过程中,樱井卫浴自主创新了多项核心技术,申请了多项技术专利,一定程度上推动了樱井卫浴品牌提升及企业的长远发展。

福瑞向智能卫浴方向靠拢

说起福瑞,大家想到最多的是淋浴房。据悉福瑞近年也有往智能卫浴方向靠拢,率先从智能淋浴房入手。自从2012年开始福瑞就涉足足于这个概念,通过坚持不懈的努力,福瑞在2015年有四款智能淋浴房,有两款微智能淋浴房上线。

智能卫浴行业尚未形成巨头独市,企业争相欲分一杯羹的积极性展露无遗。如今,越来越多的企业抢占市场,智能项目、智能品牌、智能创新玩法层出不穷。而对于消费者而言,智能卫浴产品品质保证才是落脚点。


涂布率 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_402.html
贺德资讯网