东鹏“大国品牌 千店同惠“全国活动引爆 创销售新高

来源:2021-09-14 14:39:46

在刚刚结束的印尼雅加达亚运会田径男子百米飞人大战中,来自中国的飞人苏炳添以9秒92的成绩打破了亚运会记录,并且拿到了这枚分量最重的田径金牌,让世界再次见证中国速度!恭喜中国飞人苏炳添,恭喜中国田径队,恭喜中国军团。

作为大国品牌的东鹏瓷砖,致力为消费者提供理想家居生活方式。7月25日—8月26日,“大国品牌 千店同惠”活动在全国261个城市联动引爆,赢得消费者的热烈反响,销售额再创新高!

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

其中,山西“大国品牌 千店同惠”全省联动暨明星歌友会活动,在全体东鹏人历经20多天的日夜奋战中,有力赢得当地市场,成功打造了全民狂欢的家装热潮!活动全程实现过程收款1318万、落地现场收款856万,总计创收2174万的销售佳绩!

(图片来源:东鹏公众号)

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

助力营销升级,共享家居盛宴!山西在活动过程中,一并推出寻找“山西最美东鹏代言人”征集,实现投票37万+、浏览量37万+。在线下联合线上的成功造势下,今日活动现场人头攒动,消费者争相下单。活动取得圆满成功,提升了东鹏在当地的影响力!

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

此外,今日江西、福建、粤西区域等多地活动的联动引爆,同样吸引了广大消费者抢购的热潮。活动现场,消费者纷纷排起长龙,争相交款抢购,火爆情景再次刷爆朋友圈!

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

为确保用心优质的产品与服务回馈到每一位消费者,本次活动在东鹏全体各级人员的团结协作下,高效细致地做好了每个节点的部署与执行,成功赢得家装市场的又一次创新营销活动,并成为东鹏继46周年“大国品牌·益同行”活动后,第二个全国所有门店统一宣传、统一造势、统一落地的钜惠活动!

(图片来源:东鹏陶瓷公众号)

“以客户为中心,以创造价值者为本”,东鹏46年来以匠心铸就品质,让家居生活变得更美好。大国品牌,世界共享。未来,东鹏将继续以创新的产品、优质的服务为消费者创造美好生活!

(文章来源:东鹏陶瓷公众号)


动力环境监控系统 www.hejia-tech.com
贺德资讯网