初涩餐饮具给您的爱酒一个“安身之所”

来源:2020-08-01 21:49:59

  

  从统计数据来看,中国已成为世界第五大葡萄酒消费国,葡萄酒的固定消费人群也已不再局限于中产阶级和高端人士,并且,90后等年轻一代加入葡萄酒消费大军,而中老年消费者出于对健康养生的考虑,也慢慢转入饮用葡萄酒的行列,如今,红酒已经走进千家万户。

  但对于红酒这种易碎品,红酒架就变得实用起来,并且,别有风味的红酒架也能成为家里一道靓丽的风景线,如今,红酒架品牌也不计其数,其中初涩餐饮具的红酒架就获得无数赞誉,到底有什么样的魅力呢

  

  (初涩餐饮具 新中式红酒架)

  而初涩餐饮具的众多产品中,不得不提的就是初涩餐饮具的新中式红酒架,何为“新中式”?其实,新中式就是中国传统风格在当前时代背景下的演绎,是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。因此,初涩餐饮具的新中式红酒架身上带有浓浓的中国传统文化的“味道”:锦鲤造型款,其中“鱼”和“水”的图案是繁荣与收获的象征,人们用“鲤鱼跳龙门”寓意事业有成和梦想的实现,“鱼”还有吉庆有余的寓意,是中国传统文化的展现形式之一,让爱酒的安身之所更具意义。

  

  (初涩餐饮具 红酒架)

  此外,初涩餐饮具的新中式红酒架还颇具现代化设计,干净利落的线条,整体给人简单大方的感觉,简洁造型不但不显单调,反而带给人一种优雅的视觉体验,放在展示架或者客厅之中俨然是一个艺术品。

  

  (初涩餐饮具 创意红酒架)

  颇具设计感的初涩餐饮具的新中式红酒架可不是个“花架子”,其实力也非常强。首先,在材料的选择上,采用锌合金制成无毒耐腐蚀材料,再经过表面多层电镀,红酒架不易生锈,可以长久摆放。其次,除了中部能够置放红酒之外,其延展出去的线条还能置放红酒杯,节省了空间,且不会影响美观,空间感非常强,也在一定的程度上增加了红酒架的空间。

  实际上,不仅是新中式红酒架,初涩餐饮具红酒架还有颇多其他款式,在造型上多变且实用性能也非常强,斩获了数项国家专利,成为无数消费者“心头好”。

  是否感觉家里的红酒无处安放?不如入手一个初涩餐饮具的红酒架,给你的爱酒一个安身之所。

贺德资讯网