阜阳城南西清路(一道河路-西园路)将与南二环握手

来源:2020-07-31 21:28:50

核心提示:近期,西清路(一道河路-西园路)道路及附属物工程开始施工招标,这意味着,这条路将与南二环“握手”。

西清路(一道河路-西园路)道路全长659.8米。道路红线宽40米,采用单幅路断面形式,其中车行道25米,人行道4米×2。预计,工程将于7月底开标,如顺利,将于8月份动工,工期180天。

这条路打通之后

将给市民带来好处

西清路呈南北走向,它的沿线有市妇幼保健院新院区、新三中、市民中心、市规划展示馆、双清湾公园等。长期以来,人们从这条路一路向北走过去,发现到了北侧柳青花园小区附近,就成了“断头路”,一道河路-西园路这段路尚未打通,还得绕行。所以这条路一直饱受市民诟病。

“这条路的北端位于南二环建工大厦西侧,沿线有柳青花园、正基首府等小区,建成后,将打通整条西清路,方便市民从老城区到达城南新区。”市重点工程建设管理局的同志介绍。


留学美国交费网上怎么刷信用卡 https://www.liuxue.com/lxnews/0307512/
贺德资讯网