曝穆帅欲售卡卡补强两软肋 今夏购巴西19岁国脚

来源:2020-07-02 21:33:40

“我希望冬季没人离队”,“卡卡不会走”,最近一段时间,穆里尼奥一直重复着关于卡卡去向的话题。尽管狂人一再宣称会留下卡卡,但据《世界体育报》的皇马内线消息透露,穆里尼奥如今仍然决定卖掉卡卡。而用卡卡换来的钱,则会被用来收购右后卫和后腰。 《世界体育报》截屏:穆帅欲售卡卡补强两软肋   穆里尼奥不信任阿贝罗阿、阿尔比奥尔、沙欣和格拉内罗,科恩特朗倒是能客串右后卫和后腰,但在这两个位置上的表现都谈不上成功。在拉莫斯固定踢中卫的情况下,穆里尼奥为了右后卫和后腰位置挠头。无论拉萨纳-迪亚拉踢哪个位置,另一个位置都将成为皇马的漏洞。《世界体育报》称穆里尼奥要求弗洛伦蒂诺为其买进一名右后卫和一名防守型后腰,但佛爷的回答是“除非你先卖了卡卡换钱”。   在弗洛伦蒂诺不准备提供经济支持的情况下,穆里尼奥只能准备卖掉卡卡了。《巴黎人报》此前曾透露,皇马已经和巴黎圣日耳曼正式谈起了卡卡的转会,巴西人的预计身价在3000万到4000万欧元之间。而皇马冬季的引援目标,则是巴西右后卫马里奥-费尔南德斯和意大利后腰德罗西。德罗西和罗马的合同将在今夏到期,这使得他目前的转会价格将远远低于其真实身价。   就算卡卡离队,皇马也不缺前腰。厄齐尔状态回勇,迪马利亚也能出现在中路。而且据《机密报》透露,皇马还打算在今夏收购19岁的巴西国脚小卢卡斯,并用这名前腰来顶替卡卡留下的空缺。小卢卡斯是圣保罗青训营培养出来的,他已经为巴西队出场10次并打进1球。在去年夏天,未满19岁的小卢卡斯甚至代表巴西参加了美洲杯。而在一年前,小卢卡斯还曾在南美U20锦标赛中出场9次打进4球,他最终帮助巴西国青成功夺冠。不过利物浦、AC米兰、国米、曼联等球队也都对小卢卡斯虎视眈眈,皇马面临着激烈的竞争。   小卢卡斯资料   英文名:Lucas Rodrigues Moura da Silva   生日:1992年8月13日   国籍:巴西   位置:前腰   身高:1米72   俱乐部数据:为圣保罗出战53场巴甲打进13球   国家队数据:出场10次打进1球   (本文来源:网易体育 作者:杨勇)
铝镁锰板 http://1849930.51sole.com
贺德资讯网