真理36+14加内特两双 史密斯伤退老鹰负绿军

来源:2020-07-30 11:04:28

  北京时间5月2日,在老鹰的主场亚特兰大,老鹰与凯尔特人的季后赛首轮第二战开战。凯尔特人朗多、阿伦双双缺阵,皮尔斯勇不可挡,老鹰尽管前三节领先,却在第四节初段挡不住凯尔特人18-6的攻势。最终,凯尔特人以87-80击败老鹰,将总比分扳成了1-1平手。

  本场比赛,凯尔特人皮尔斯拿下36分14个篮板,同时也有8次失误,加内特15分12个篮板,布莱德利14分;老鹰史密斯16分12个篮板5次助攻,约翰逊22分5次助攻,蒂格18分5个篮板,麦蒂贡献3分1次封盖。

  皮尔斯单节13分支撑绿军

  第一节开始后皮尔斯先是快攻上篮得分,接着又后撤步跳投得手,此后皮尔斯完成“打三分”并跳投命中,个人拿下了凯尔特人前9分,让凯尔特人开局9-4领先老鹰。老鹰约翰逊篮下强攻得手,辛里奇完成进球加罚,将比分追平。此后约翰逊和辛里奇分别投入三分,老鹰17-15反超凯尔特人。凯尔特人不甘示弱,布莱德利2罚1中,皮尔斯助攻加内特跳投得分,首节凯尔特人24-24战平老鹰,该节皮尔斯拿下13分。

  蒂格导演9-0高潮反超绿军

  第二节凯尔特人布莱德利率先上篮得分,接着他两罚全中,老鹰麦蒂4罚3中,将比分咬住。该节中段凯尔特人巴斯连续两次跳投命中,布莱德利也搞定一球,凯尔特人34-29领先老鹰,老鹰被迫暂停。暂停后科林斯扣篮得手,蒂格投入三分,史密斯快攻得分并跳投得手,老鹰上演9-0完成反超。不久后,皮尔斯先是跳投命中,接着又2罚1中,上半场打完凯尔特人41-44落后于凯尔特人。

  皮尔斯连续砍分缩小差距

  第三节开始没多久,老鹰就打出5-0,将优势扩大为8分。凯尔特人巴斯两罚全中后,加内特先是转身跳投命中,接着又2罚1中,杜林远投命中,凯尔特人将比分追成了49-55。老鹰约翰逊先是上篮得分,接着又2罚1中,蒂格连拿4分,老鹰的优势又达到了9分。该节末段老鹰约翰逊投入三分,凯尔特人皮尔斯和丹尼尔斯4罚全中,皮尔斯跳投命中并两罚全中,三节打完凯尔特人仅以61-66落后于老鹰。

  真理率队掀18-6高潮灭鹰

  第四节凯尔特人率先进入状态,皮尔斯2分,布莱德利和加内特分别跳投命中后,凯尔特人追平老鹰。终场前5分钟,加内特助攻丹尼尔斯完成扣篮,凯尔特人以74-72反超比分,迫使老鹰暂停。暂停后老鹰约翰逊出现失误,而凯尔特人皮尔斯先是扣篮得手,接着又投入三分,绿军完成了18-6的高潮,以79-72领先老鹰。史密斯扭伤脚踝让老鹰更加雪上加霜,尽管约翰逊完成“打三分”,但是皮尔斯再度跳投命中,接着他和加内特4罚全中,最终凯尔特人以87-80击败老鹰。

  双方首发阵容

  凯尔特人首发阵容:加内特、巴斯、皮尔斯、皮特鲁斯、布莱德利

  老鹰首发阵容:科林斯、史密斯、约翰逊、辛里奇、蒂格

  (船王)


智能会议平板厂家 http://125922.51sole.com
贺德资讯网