篮网大胜阿联狂舞毛巾 易:威廉姆斯视野真的很牛

来源:2021-09-14 12:31:59

北京时间4月4日(新泽西时间4月3日),篮网主场迎战新奥尔良黄蜂。易建联上场22分钟拿到10分4个篮板。赛后,阿联在自己专属的采访室接受了记者的采访,并特别肯定了队友泰伦斯-威廉姆斯的贡献。  记者:今天能大比分赢球,你觉得原因何在?  易建联:还是板凳球员的出色发挥吧,第二节替补上来之后打得很漂亮,防守、反击都很高效,把比分一下子拉开了。其实今天整场比赛我们都控制着局面,一直保持领先。  记者:今天咱们8人得分过双,你觉得全队爆发原因何在呢?  易建联:主要还是全队球的运转很流畅吧,大家进攻都很有侵略性,球转移的也很快,挡拆配合以后球的移动啊,默契上来了吧。  记者:10胜之后篮网是不是完全放开了,因为卸下了历史最差的巨大包袱。  易建联:只能说让我们有更大的动力去赢球吧,心态确实放松了一些,今天赢下来之后明天打奇才也很有机会,最近6场我们已经4胜了,状态不错。  记者:那评价一下自己今天的表现吧,第三节上来连中三球,和韦斯特互爆了。  易建联:大卫-韦斯特还是尽量去控制他吧,有一些犯规还是过早。  记者:说说泰伦斯-威廉姆斯吧,今天他14次助攻又创造了个人生涯新高,业界不少专家都将他视为篮网最好的传球手。  易建联:泰伦斯属于那种很敢传的球员,之前也有一些失误,但他的视野确实很好,总能发现处于空位的队友,今天他送出了很多漂亮的助攻,全场最佳吧?发挥了很大的作用。打球就是这样,得有一点冒险精神,想收获就别怕失误。  记者:我看你在场边也特别兴奋,队友进球时疯狂的挥舞毛巾!  易建联:今晚打得很high嘛,大家都很开心,队友进球当然要一起庆祝,坐在场边的时候也要融入比赛,篮球是团队的运动。  记者:谢谢你接受采访。  易建联:不客气。
张家口租房网 https://zjk.c21.com.cn/zufang/
贺德资讯网