小米龙默言:小米2015年放大招

来源:2020-06-29 18:47:51

  2015年将至,而魅族推出全新品牌魅蓝以及魅蓝note赶上了2014年的末班车。强有力的竞争对手小米则什么新品都没有。但据消息透露,2015年小米将要放大招,让国产机无力还击。

小米2015 小米2015

  微博@叫兽龙默言是小米社区总版主,虽然不是小米官方人员,但由于与小米官方人员交流沟通较多,经常可以提前了解一些内幕消息。而从11月起,@叫兽龙默言微博上就表现出了亢奋及对各种新品不屑的状态,小米在2014没有采取进取型的战略,小米4作为年度旗舰表现中庸。

  2015年将至,从其最新微博“2013.09.05→2014.05.15→2015.**.**”中猜测,小米1月份将有大动作来临,再通过其微博中隐射的配置内容,小米2015年1月份极可能国内首发高通810/808旗舰机型,并且不止一款新品发布。

小米 小米

  可以看见上述微博尾巴显示:未认证的Andriod

小米 小米

  而之前关于小米4S或小米5的消息也不断爆料于网上,更有工信部新品照片曝光,从外观上来看更像是红米系列的二代产品。但这样还不足够让人惊艳。如果是传闻中的MI4S也是极有可能的。依照小米手机的产品周期来算,真正的旗舰不会提前到1月份发布,但如果发布其它系列的新品以提高曝光度也是极有可能的。前几天魅蓝手机的发布从外人来看对于红米系列将产生影响,但现在看来小米的计划中也会有同样的狠招面世。

小米 小米


对辊粉碎机价格 http://shanmeijixie.51sole.com
贺德资讯网