igs文件怎么打开_igs是什么格式的文件

来源:2020-07-30 21:40:19

igs文件怎么打开

  igs用很多种三维软件都有可以打开。igs是cad文件的一种通用格式 IGS是根据IGES标准生成的文件,主要用于不同三维软件系统的文件转换。

  用pro-e或者UG等专业的设计软件打开。

  Pro E 4.0中新增的草绘模块调色板是该产品一个非常受欢迎的组件!另外,调色板还提供了一个易于访问的中央位置来保存我们的文件。这将大大缩短设计时间。

  所有的三维设计软件例如:solidworks,inventor,proe,ug,均能打开IGS文件格式。但是,每个软件生成的IGS其他软件去读,可能会有破面或根本就无法读出实体,或原本IGS是实体只能读出面的信息。

  最好的方法是你知道他是什么软件做的IGS,然后用相应的软件去读,除了特征信息,其他信息不会丢失。

贺德资讯网