王宝强为什么离婚?王宝强离婚缘由

来源:2020-06-28 18:19:54

8月14日零点,这是北京夏天周末之夜,许多北京人还在家中看奥运直播。娱乐圈多个剧组,也都在忙着拍片。突然,王宝强通过微博对开公开发表了声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  王宝强突然宣布离婚声明,忧如在北京娱乐圈丢下一颗炸弹,“傻根儿离婚了!”“还公开被人戴绿帽子!”网上一片热议。封面新闻-华西都市报记者立马向王宝强方面求证,得到的信息是,王宝强确实离婚了。消息是真实的。封面新闻记者又立即向马蓉和王宝强前经纪人宋喆电话求证,电话通了,但没有人接。   马蓉和王宝强前经纪人宋喆,对王宝强的离婚声明暂时保持了沉默。封面新闻记者于14日凌晨1点,电话采访王宝强所在影视圈的一位铁好朋友,这位王宝强的铁好朋支,为王宝强大打抱不平:马蓉和王宝强前经纪人宋喆发生的,确实不应该,这个事情,王宝强其实发现在几个月前。王宝强是一个很传统的人,他经常在外拍片,一呆几个月不回家。于是,经纪人宋喆乘虚而入。王宝强发现后,为了家庭,为了孩子,曾苦苦相劝妻子马蓉。但还是无法改变,最后让王宝强忍无可忍,才作出了痛苦的离婚决定。

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

推荐阅读:


烟囱新建 http://241608.51sole.com
贺德资讯网