大仙衙门第11集剧情:艾丫被司徒琴音迷昏换脸禁声

来源:2021-09-12 15:19:08

大仙衙门第11集剧情:艾丫自导失踪被被司徒琴音换脸禁声

白锦宏给了王元丰许多暗示,原指望王元丰能想起来小时候的玩伴,但他没想到的是王元丰早就起疑,但一想到他是男的便十分不解。白锦宏见他没有认出自己非常失望。

白锦宏到幼时和王元丰常玩的地方,找到过去埋藏玩具的盒子。盒子里是一对新郎新娘的人偶,白锦宏见保存完好非常高兴。谁知她看到人偶脸上分别写着丰和翠字,顿时醋性大发。

隔天,手下向他汇报,王府果然有个叫小翠的丫鬟,且与王元丰经常出双入对。但现在无人知道她从哪来又到哪去了。只是有人发现王元丰常去大仙楼还在那里自说自话。他怀疑王元丰在大仙楼金屋藏娇。白锦宏听到这里早就气的七窍生烟。晚上白锦宏悄悄潜入到大仙楼一探究竟。此时小翠因还未恢复所以一直现不了身。所以,白锦宏并没有看到小翠。

王元丰去狱中看望冼风华,告诉他可能查案方向出了问题,白锦宏并不是凶手。冼风华为了帮王元丰查案,把自己专门对付妖怪可以反追踪的回旋镖送给王元丰。次日王元丰准备给小翠送吃的时感觉有人跟踪自己,于是他拿出回旋镖探一究竟。果然回旋镖围着白锦宏,白锦宏寸步不离。王元丰摆脱了白锦宏后去见了小翠。小翠告诉他前几日有人来过大仙楼,王元丰猜测一定是白锦宏。

王元丰回到县衙后给艾丫烧纸钱,他絮絮叨叨自言自语地向艾丫道歉,还把自己算计艾丫的事也说了出来。令王元丰万万没想到的是,此时艾丫正躲在暗处偷听到这一切。艾丫气的咬牙切齿。

次日,艾丫走在野外越想越气。她自说自话地把自己的事说了出来。艾丫正自言自语时,不远处一个男人的声音传来。男人自称司徒琴音。司徒琴音主动邀请艾丫喝茶,艾丫毫无戒心地把自己和冼风华的事告诉了司徒琴音。她说凶案现场以及人证物证都是自己一手策划的,她说自己就是要报复冼风华。只要自己不出现,冼风华的牢就坐定了。就在她得意自己的计划时突感头晕昏了过去。

王元丰再次去探望冼风华时,冼风华发现回旋镖坏了,这证明回旋镖遇到过妖怪。王元丰不敢说出小翠,只说遇到过白锦宏。冼风华让王元丰去把白锦宏常用的惊堂木拿来,他自然有办法认定白锦宏的身份。

然而冼风华还没有等到王元丰拿来证物,就见雄哥气势汹汹一副要吃人的样子冲进牢房,原来他们找到艾丫的尸体。冼风华极力争辩,这时白锦宏突然过来,她不由分说地当场宣布,三日后处死冼风华。冼风华绝望了。

王元丰再次探望冼风华时,冼风华让他千方百计地拖延埋葬艾丫的时间。他又向王元丰坦白自己的身份,让王元丰拿着修好的回旋镖想办法拿来自己捉妖师的行头并放自己出去。王元丰帮冼风华逃出去后,才醒悟原来冼风华就是糯米侠。冼风华再三嘱咐王元丰一定要把自己是糯米侠的事保密。

冼风华和王元丰一起去停尸房检查了艾丫的尸体。他们发现艾丫尸体有很多疑点,除了长相外,尸体似乎根本就不是艾丫的身体。他们意识到有问题。但此时白锦宏已经下令全城抓捕冼风华。

白锦宏到大仙楼故意说王元丰坏话,毫无心机的小翠经不住白锦宏的激将,把自己一直住在大仙楼的事告诉了白锦宏。白锦宏又故意说王元丰帮冼风华越狱在逃了。小翠一激动突然现身。就在此时,王元丰及时赶到,拉走了小翠。白锦宏眼里满是疑惑。

艾丫悠然醒来发现自己身处一个陌生的地方,就在她疑惑间突然发现铜镜里的自己竟然是瑞夫人的相貌。原来司徒琴音迷晕艾丫后,竟然把她和瑞夫人互换了相貌。艾丫想逃出去,却发现四周都是毒蛇。司徒琴音这时过来,口口声声称呼她为瑞夫人,艾丫拼命否认,司徒琴音却自顾自地倾述他对瑞夫人的深情。艾丫想反抗,司徒琴音却动手划伤她的脸。艾丫见司徒琴音表态的恶魔样又惧又怕。

艾丫找机会逃了出来,却发现自己被司徒琴音害的失了声音。


大赛璐 http://www.chiral-se.com/file-26733.html
贺德资讯网