王一博《人间至味》乐于助人 以舞交友

来源:2021-09-12 15:31:54

王一博翟至味

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品,佟大为、陈乔恩、王一博共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。随着剧情的推进,翟至味(王一博饰)也慢慢为以后的生活做着努力,兼职当模特,试镜唱歌等等,用自己的特长坚定的寻找出路。网友看完纷纷心疼:“我们的霸道总裁小翟总真是瞬间成长了。”

  在播出的剧情中,翟至味(王一博饰)开始改变自己的心态,放下姿态去迎接新的生活。为了赚钱做兼职模特,一向不可一世的他也听从摄影安排摆出了各种姿势。并且还参加试镜,在众人面前申请演唱歌曲。更是开始主动帮助丁人间,教他的朋友跳舞。种种的改变和成长都让观众看的心疼不已,忍不住称想快点见到翟至味逆袭,过上原本属于他的完美人生。


历史气象数据 http://www.weatherdt.com/datadetail.html?code=f6eff664-01a2-4ee5-9c35-e062bc5d5f60
贺德资讯网