陈数和黄磊的关系好不好 图揭陈数:黄磊就是我的男闺蜜

来源:2021-09-13 15:47:16

  陈数和黄磊之间的关系还是挺让人好奇的,毕竟两个人合作默契,并且在剧中还有吻戏,所以难免会让网友们把他们俩凑在一起。但是不能不说的是,黄磊和陈数演吻戏,还真的有点羞羞呢!

  谈及剧中的另类“闺蜜情”,陈数表示黄磊戏里戏外都是自己的“男闺蜜”,而且有过之前的合作,两人演亲密戏接吻戏简直“零障碍”,甚至有点“停不下来”。

  不过陈数老公对其充分信任,不存在吃醋一说。同时陈数还大赞老公是美食家,两人感情保鲜的秘笈在于互相欣赏和尊重。

陈数和黄磊的关系好不好 图揭陈数:黄磊就是我的男闺蜜

  陈数:黄磊就是我的男闺蜜 不怕老公吃醋

  在《我爱男闺蜜》中,陈数饰演的女主角叶珊在坎坷的感情路上巧遇黄磊扮演的京城第一媒婆方骏,自此两人上演了由冤家变闺蜜的寻爱故事。

  和黄磊二度合作,陈数笑言彼此已经由第一部作品时的“没有那么深的交集”升级为“彼此的欣赏和尊重”的闺蜜情。而两人友情升温的基础就是生活理念上的一致。

  “我们都是对事业上有所追求,也同时清楚家庭重要性的人,我们都热爱生活,尤其都热爱做饭,热爱美食,经常有时候相聚的时候也能品品酒,聊一聊酒”。


智慧园区方案 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=110
贺德资讯网