买不起新iPhone ,可以考虑下跌至“冰点价”的iPhone 8 Plus

来源:2020-07-31 21:45:07

  今天凌晨,苹果又和去年一样,一口气推出了三款新iPhone,这三款新iPhone分别是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。价格、配置、外观等方面小编就不在这里详说了,想必大家也已经有足够的了解了。

  只是随着新iPhone 的发布,(微信公众号:itbear365)老款机型必定迎来降价,本来大家都在期待去年发布的iPhone X能来个大幅度的降价,只是没想到苹果给了大家一个“大惊喜”,直接将这款手机下架了!!!

  没错,就是下架了,也让这款iPhone X成了苹果史上最短命的iPhone ,当然这也是因为出现了能替代这款手机的产品,那就是起售价与之相同的iPhone XS(国行版起售价要比iPhone X高一点)。

  而去年发布的另外两款新机都和以往一样,新机一上市,这两款机型都纷纷迎来了降价。苹果官网显示,iPhone 8 Plus 64GB版售价5999元,256GB版售价7399元。iPhone 8 64GB版售价5099元,256GB版售价6499元。

  当然这上面只是苹果官网的价格,而一些第三方电商平台也迎来了降价,iPhone 8 64GB版售价已经跌至4500元左右,而iPhone 8 Plus 64GB版售价则跌到了5500元左右,可谓是堪称“冰点价”。

  从当下来看,不管是iPhone 8还是iPhone 8 Plus,表现都不落伍,外观上这两款手机都与上一代的iPhone 7系列变化不大,只不过iPhone 8 Plus采用的是双摄。

  配置上,两款机型都搭载的是苹果A11仿生处理器,配备的64GB和256GB存储选项,都支持无线充电,机身防水防尘,而运存方面,iPhone 8采用的是2GB运存,而iPhone 8 Plus则采用的是3GB运存。拍照上,两款机型都前置700万像素摄像头,iPhone 8后置摄像头像素为1200万,而iPhone 8 Plus则后置1200万像素“广角+长焦”的双摄设计,其中广角摄像头支持光学防抖。

  讲真,新发布的iPhone价格这么高,买不起新机的小伙伴可以考虑下iPhone 8系列,当然也有小伙伴问了,这两款机型究竟谁更值得入手一些呢

  毕竟就算是降价的话,iPhone 8 Plus的价格也比iPhone 8贵1000元呢,该选择哪个想必又有不少小伙伴头疼了。

  如果就目前手机整体的外观、配置、拍照来看的话,iPhone 8 Plus更值得入手一些,而iPhone 8的优势则是价格更便宜一些。但说真的,iPhone 8 Plus的价格与华为高端旗舰的价格也相差不大,毕竟现在华为的旗舰机也已步入了5000元行列,这样看来的话,iPhone 8 Plus的价格也不是很贵了,你觉得呢?说说你的看法,可在下方一起讨论下。

贺德资讯网