eBay将于今日发布2020年春季卖家更新

来源:2021-09-13 12:04:06

eBay将于今日发布2020年春季卖家更新_跨境电商_电商报

2月26日消息,《》获悉,于近日发布公告表示,将于今日(2月26日)发布。

eBay表示,其下一个卖家更新正在进行中,平台向卖家发布提醒以帮助其对未来的一周进行计划。2020年春季卖家更新将于今日发布,卖家可按计划预留一些时间对此次更新的详细信息进行了解。

同时,eBay专家也会在回答卖家问题。在此次卖家更新发布一周后,他们也将在eBay商业博客上对此次卖家更新进行讨论。

此外,eBay还在昨日举办了第一次,eBay高管Jordan、Marni以及Harry对2020年平台的计划进行了讨论,并对卖家热门问题进行了回答。

据《报》了解,eBay还在近日宣布将于今年夏天在英国推出管理服务,以进一步推动其交易平台的现代化,并向客户带去更简化的支付体验。

此外,eBay加拿大站还与商业平台Shippo于近日升级了合作关系。Shippo将为eBay系统新增快递物流公司和支付选项,以为加拿大卖家提供更加优质的支付和物流服务。eBay卖家也可对Shippo的各项服务进行访问和使用。

此次公告原文如下:

eBay将于今日发布2020年春季卖家更新_跨境电商_电商报


无中介租房 https://c21.com.cn/
贺德资讯网