动画《高达Build Fighters》第10~11话登场机体大汇总

来源:2020-06-27 18:16:08

以近未来为舞台的TV动画《》目前已经更新至第12话。今日有漫迷整理出了一组《机动战士高达 Build Fighters》第10话和第11话的全部登场机体,据说第11话有M1A,我没找到麻……

《机动战士高达 Build Fighters》在线播放地址:

贪婪大陆

贪婪大陆

《机动战士高达 Build Fighters》为包含《SD敢达FORCE》与《SD 敢达三国传BraveBattleWarriors》在内的“敢达系列”第15部作品、同时也是系列再次以将敢达系列作品中的兵器立体化的塑胶模型产品,通称“GUNPLA”的系列为主题的作品。

动画作品《机动战士敢达》的塑料模型,通称“钢普拉(敢达模型)”在1980年代引起热潮后数十年的世界。在该时卷起了一股“第二次敢达模型热潮”的新浪潮。而带动这个热潮的便是名为“敢达模型对战”的娱乐。因为发现了新元素帕拉夫斯基粒子进而开发的技术让“敢达模型对战”的出现,每年也都会举办敢达模型对战的世界大赛。主角伊织诚是个喜爱敢达模型,并梦想着有一天能参加敢达模型对战世界大赛的敢达模型玩家。

身为模型店的独生子,拥有创制高达模型的高超技巧,然而却不擅长对战的操作,总是在敢达模型对战中的第一场就败下阵来。这样的他,遇见了一位战斗时可以将敢达模型操控得出神入化的神秘少年岭司,于是两人组成搭档向世界大赛展开挑战。

本文标题:动画《高达Build Fighters》第10~11话登场机体大汇总

平安租赁汽车金融 http://pazl.pingan.cn/
贺德资讯网