《阿基拉》作画监督短篇动画公开

来源:2020-06-28 18:12:37

随着业界技术的发展,3DCG制作的动画已经越来越接近手绘,这种更经济的制作博得了很多专业人士的青睐,将来会推出更多的优秀3DCG动画吧。近日,以《阿基拉》作画监督广为人知的なかむらたかし监督宣布将会上映一部短篇动画《イリオンとカリシア》。

独角兽又拐处女?《阿基拉》作画监督短篇动画公开

なかむらたかし监督除了是《阿基拉》的作画监督外还是《帕卢姆之树》《写真馆》《和諧》的监督,作为漫画家正在连载名为《キングアビス》的作品。他的新短篇动画《イリオンとカリシア》将会在今年6月4日、6月14日和6月23日举行的“SSFF&ASIA 2017”上映。

独角兽又拐处女?《阿基拉》作画监督短篇动画公开

《イリオンとカリシア》讲述的是这样一个故事:イリオン和カリシア是一对关系要好的姐弟。有一天,因为父亲想要捕捉独角兽,カリシア被带走(传说独角兽喜欢纯洁的少女)。十年后,イリオン成长为强大的战士,并获得了国王赐予的由独角兽之角做成的剑,于是イリオン向着独角兽栖息的空中庭院进发……

你可能也喜欢:
文安智慧新城电话 http://4222643.shop.m.liebiao.com/
贺德资讯网