《新世纪福音战士》蓝光碟BOX将于8月26日发售

来源:2020-06-28 18:54:22

《新世纪福音战士》纪念喜迎20周年纪念,大家的钱包都准备好了吗?毫不意外的蓝光碟BOX将于8月26日发售,现在已经开始接受预约。

钱包在哭泣!《EVA》蓝光豪华BOX公布

这套蓝光碟BOX中收录了TV动画版全26话、录像带版4话(第21话至第24话),以及《新世纪福音战士剧场版 死与新生》《新世纪福音战士剧场版 Air/真心为你》《新新世纪福音战士剧场版 DEATH(TRUE)2/Air/真心为你》这3部旧剧场版动画的HD重制版。

其次,映像特典中预定将收录以前发售过的影碟中的所有映像特典,由TV动画副监督摩砂雪编辑的宣传视频,以及特制小册子。

这还不算什么,最要命的还有一套DVD BOX《新世纪福音战士 TV放映版 DVD BOX ARCHIVES OF EVANGELION》也将同时发售。这套商品中收录TV播出版本全26话,《剧场版 死与新生》TV播出版本,以及重播时的特别节目。

你可能也喜欢:
松鼠AI收费标准 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
贺德资讯网