《刀剑神域》BD第二卷发售夺周间销量榜第一

来源:2020-06-28 20:01:06

  根据27日发表的最新Oricon周间BD排行榜显示,21日发售的人气动画《刀剑神域》第2卷BD《刀剑神域2(完全限定生产版)》首周以2万5000张的销量,获得了BD部门周排行的第一名。

  

《刀剑神域》BD第二卷发售夺周间销量榜第一

  这是《刀剑神域》的BD/DVD发售以来初次获得周排行首位,而同时发售的DVD第二卷以6000张的销量位居DVD周排行第8位。

  此前,10月发售的《刀剑神域》BD第一卷首周获得了2万7000张的销售成绩,虽然比此次成绩要好,但不敌《强袭魔女剧场版》的3万张销量,而位居排行榜第2位。

  

《刀剑神域》BD第二卷发售夺周间销量榜第一

  《刀剑神域》是川原砾原作,abec插画的人气轻小说,第一卷由电击文库于2009年4月出版发行,去年10月宣布动画化及游戏化,动画从本月初开始播放。本作原本是川原砾为参加2002年电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但因故无法参加而转而网上连载。当作者在2008年以《加速世界》获得第15回电击小说大奖大赏,以此为契机,本作也在电击文库正式出版。目前轻小说销量势头良好,蓝光也取得了不错的成绩。

《《刀剑神域》BD第二卷发售夺周间销量榜第一》

宜兰资讯网