机器人动画《银河机攻队》主要声优阵容公开

来源:2020-06-28 20:08:29

  因平井久司负责动画人设而受到关注的4月新番《银河机攻队》,于1日在动画官网公开了主要声优阵容。

  

  值得注意的是演员出身的相叶裕树和池田纯矢将在本作中首次担当动画声优。不过之前他们分别扮演过真剑蓝(特摄《侍战队真剑者》)、不二周助(真人电影版《网球王子》),以及豪快银(特摄《海贼战队豪快者》)、潮江文次郎(真人电影版《忍者乱太郎》),与动画作品也算有些渊源。此外人气声优浅沼晋太郎、日笠阳子和井口裕香也确认将在片中出演主要角色。

  

  《MAJESTIC PRINCE》是由《闪灵二人组》作者綾峰栏人担当漫画构成(原作&角色设计),新岛光作画的机甲类漫画作品,于2012年10月5日发售漫画第一卷。而TV动画版《银河机攻队MAJESTIC PRINCE》则将讲述一个与漫画版不同的故事,预定2013年4月放送。

  《银河机攻队MAJESTIC PRINCE》官网PV2

  【CAST】

  日立出:相叶裕树

  浅木俊一:浅沼晋太郎

  钉宫桂:日笠阳子

  入江环:井口裕香

  骏河中:池田纯矢

  【官网】

  http://www.mjp-anime.jp/01news/index_12.html

《机器人动画《银河机攻队》主要声优阵容公开》

宜兰资讯网