"复仇者联盟"首曝删节片段 保安大爷教导绿巨人

来源:2020-06-28 20:12:42

距《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟发售日还有一个多月的时间,漫威率先放出首支删节片段。这出删减戏份是绿巨人布鲁斯·班纳(马克·鲁法洛 饰)坠落在厂房后与安保老大爷(哈利·戴恩·斯坦通 饰)的一段对话。“变身还是不变身,这是个问题”,面对泰然自若的老大爷,刚刚经历激战的班纳博士,气也消了不少。

客串保安的哈利·戴恩·斯坦通已是86岁高龄的老戏骨,他是名导大卫·林奇的御用男演员之一,在《我心狂野》、《内陆帝国》、《史崔特先生的故事》、《双峰:与火同行》中的表演令人印象深刻。

《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装即将于9月25日发布,这一多达十碟的蓝光组合被放在神盾局的手提箱中,包括《钢铁侠》、《钢铁侠2》、《无敌浩克》、《雷神》(3D)、《美国队长》(3D)、《复仇者联盟》(3D)等六部作品,一张“第一阶段”档案的特别影碟,以及多个高度机密的卷宗——当然更少不了最吸引眼球的宇宙魔方!此外漫威官方还公布了由马修·弗格森设计的六部影片的碟片封套设计图,极简风格极为抢眼。

2008年漫威借《钢铁侠》拉开了其“第一阶段”的序幕,到今年暑期的《复仇者联盟》为止,六部影片辗转派拉蒙、环球以及迪士尼三家好莱坞片商,以总计10亿美元的成本换回了高达37.4亿美元的全球票房。而看到如此持久卖座的势头,于2009年收购漫威的迪士尼正在按部就班地打造着更加宏大的“第二阶段”。

目前“第一阶段”正在火热预订中(前往官网,亚马逊预订),该套装将与《复仇者联盟》的蓝光/DVD影碟一起于9月25日发售。《复仇者联盟》删节片段之To SmashorNot To Smash

本文标题:"复仇者联盟"首曝删节片段 保安大爷教导绿巨人
宜兰资讯网