小罗伯特·唐尼又改口 《钢铁侠4》连剧本都没有

来源:2020-06-29 20:23:18

唐尼做客大卫·曼节目

此前多次谈到自己年岁已高,不再适合出演钢铁侠。昨日,上艾伦秀被问是否会出演《钢铁侠4》时,他表示:“和漫威目前正在谈判。”不过在稍晚时候,做客大卫·莱特曼《深夜秀》时,唐尼当即改口,辟谣称:“其实现在《钢铁侠4》连剧本都没有,我每次都是被记者下套,被迫说出一些话,未来在漫威一些项目上,我也许会参与其中,我还会为漫威工作。目前,一些具体事项还不方便透露。”

关于小罗伯特·唐尼继续出演钢铁侠系列,外媒认为漫威方面可能未必真的愿意唐尼出演《钢铁侠4》,但唐尼这块招牌影响力实在太大了,而另一方面漫威不得不考虑未来的电影宇宙和格局,因此即使唐尼继续出演《钢铁侠4》,也不意味着我们能很快就看到这部电影问世。

而唐尼方面,他看起来也不希望回归,但他也不会轻易主动破坏和漫威之间的这种合作氛围,也就是说他态度上并不是很决绝。

  其实,这就是一个双方博弈的过程,不管是在艾伦那里还是在大卫·莱特曼这里,唐尼的话都不是最后的答案,如果下星期漫威突然宣布同唐尼续约,相信影迷们也不会care唐尼说的话,反而会很激动,迫切知道关于电影的方方面面

宜兰资讯网