《猩球崛起》续集大换血 戏骨加里·奥德曼加盟

来源:2020-07-29 15:23:13

《猩球崛起》续集大换血 戏骨加里·奥德曼加盟

英国戏骨加里·奥德曼正式加盟了《猩球崛起2》

《猩球崛起》续集大换血 戏骨加里·奥德曼加盟

加里·奥德曼曾凭《锅匠、裁缝、士兵、间谍》获得奥斯卡影帝提名

加里·奥德曼是“哈利波特”系列里的小天狼星,是“蝙蝠侠”系列的戈登警长,也是以《锅匠、裁缝、士兵、间谍》获得奥斯卡影帝提名的英国戏骨。据最新消息,他正式加盟了《猩球崛起》的续集《猩球崛起2》,角色尚未被揭晓。

由于导演鲁伯特·瓦耶特已被更换,主演詹姆斯·弗兰科也表示可能不再继续出演,因此处于筹备阶段的续集一直在吸纳新鲜血液。《科洛弗档案》导演马特·里夫斯已经接过导筒,《猎杀本·拉登》主演杰森·克拉科、“幼年金刚狼”柯蒂·斯密特-麦菲也先后签约加盟了。

这部续集的故事背景将被设定在前作的十五年后,凯撒将带领猿族对人类展开强势反攻,凯撒还要保住自己在同类中的统领地位。凯撒依旧将由“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯饰演。

《猩球崛起2》将由《传染病》编剧斯考特·伯恩斯、《全面回忆》编剧马克·鲍姆贝克与《猩球崛起》的两位编剧里克·雅法、阿曼达·西尔沃一起打磨出新的剧本,定于2014年5月23日北美上映。

你可能也喜欢:
卖力跑 http://www.mailipao.com
贺德资讯网