《进击的巨人真人版》电影制作阵容发表 2015年上映!

来源:2020-07-31 21:37:10

累计销量突破2500万册,动画人气爆表,谏山创亲自创作的“话题王”漫画《进击的巨人》曾于2011年12月宣布将真人电影化,但真人电影制作一直处于白纸状态。现今,巨人开始“进攻”了!《》电影制作团队组建完毕,影片将于2014年初夏开拍,预定于2015年上映。

《进击的巨人真人版》在线播放地址:

《进击的巨人真人版》电影制作阵容发表 预计2015年上映!

《进击的巨人》真人电影导演由中岛哲更换成为拍摄过电影《傀儡之城》的樋口真嗣,编剧为《血色星期一》、《GANTZ》主笔渡边雄介。当然,原作者谏山创也将参与电影制作团队的甄选,并且谏山本人也为真人电影出谋划策,为剧本、登场角色全面提供顾问。

《进击的巨人真人版》电影制作阵容发表 预计2015年上映!

樋口真嗣

导演樋口真嗣于1984年高中毕业后因在特摄电影《哥斯拉》中担任了造型助手而在电影业界崭露头角,同年在制作特摄片《八岐大蛇的逆袭》时结识了庵野秀明,随后加入GAINAX,并担任了《王立宇宙军奥内密斯之翼》的助理监督,此后参与制作了《蓝宝石之谜》《飞越巅峰!》、《新世纪福音战士》等作品,1992年脱离GAINAX与村滨章司共同成立GONZO,1995凭借特摄片《佳美拉大怪兽空中决战》获得日本Academy赏特别赏,2002年又以《MINIMONITHEMOVIE果子的大冒险》作为电影导演出道。在指导《日本沉没》等电影的同时仍未放弃动画制作,2006年又为《EVANGELION新剧场版:序》绘制了分镜表。

《进击的巨人真人版》电影制作阵容发表 预计2015年上映!

原作:谏山创(讲谈社《别册少年magazine》连载中)

制作:映画「进击的巨人」制作委员会

配給:東宝株式会社

制作プロダクション:東宝映画

监督:樋口真嗣

脚本:渡辺雄介 町山智浩

本文标题:《进击的巨人真人版》电影制作阵容发表 2015年上映!
贺德资讯网