《大神与七位伙伴们》原画&同人图集【三】

来源:2020-08-01 21:25:29

《大神与七位伙伴》是冲田雅轻小说作品《大神与…系列》的第一部,漫画版2010年2月开始连载于《月刊Comic电击大王》,珠洲城くるみ作画。2009年12月公布动画化,并于2010年7月在AT-X和千叶电视台(独立UHF局)播放电视动画,J.C.STAFF制作。这次给大家带来一组《大神与七位伙伴们》的图集,包括原画和同人作品,多种风格的哦,大神的粉丝们快来收图吧。大神凉子一脸傲娇的表情挥出右拳的样子,有点像是大河和桐乃呢,和大家一起洗澡的凉子还会害羞呢,赤井林檎在一边笑得很邪恶哦。

《大神与七位伙伴们》原画&同人图集1《大神与七位伙伴们》原画&同人图集2《大神与七位伙伴们》原画&同人图集3《大神与七位伙伴们》原画&同人图集4《大神与七位伙伴们》原画&同人图集5《大神与七位伙伴们》原画&同人图集6《大神与七位伙伴们》原画&同人图集7《大神与七位伙伴们》原画&同人图集8《大神与七位伙伴们》原画&同人图集9《大神与七位伙伴们》原画&同人图集10

本文标题:《大神与七位伙伴们》原画&同人图集【三】
贺德资讯网