声优组合AKB48面临转型 培养新人成新职责

来源:2021-09-14 12:19:10

増田有华资料图

北京时间5月3日消息,据日本媒体报道,AKB48是日本正当红的偶像组合,还在职业棒球比赛开幕式上演唱过日本国歌,但是最近组合的部分成员却开始转移,有些开始做幕后工作,帮助制作人秋元康培养新人。

人气成员前田敦子宣布即将毕业,成员松井里奈宣布转移到K队,今年AKB48确实有不少大动作。据《黄金的GT》杂志刊登报道称,一家体育报主编透露:“以后AKB48还会有不少成员到地方组合去,比如増田有华、K队的田名部生来都要转移到NMB48,松原夏海要转移到HKT48,还有片山阳加要转移到SKE48。看起来是左迁,其实她们也是为了以后教育新人,等引退后,她们会在各个地域作为制作人秋元康的帮手,培育新人,成为幕后工作人员。”

尽管这些成员都要转移到名气不如AKB48的姐妹组合里,看起来有些可怜,但实际上她们未来可以成为工作人员,继续培养新人,也算是幸运。其中増田有华和大岛优子等人同时加入AKB,在组合中唱功也是数一数二的,为了粉丝们不会厌腻AKB48,组合也要经常更替新成员,这些新人就需要老前辈们培养了。


北京回龙观二手房 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/huilongguan/
贺德资讯网